男子翻越机场航站楼护栏坠落 抢救无效身亡
2018-10-11 11:01:00 来源:武汉机场楚天情

原标题:武汉一男子翻越机场航站楼护栏 致抢救无效身亡

据@武汉机场楚天情:10日15时48分,一男子从武汉机场T3航站楼出发层四楼4号门附近自行翻越护栏跳下,坠落至航站楼一楼。机场急救中心接报后迅速将该男子送至市区医院抢救。17时35分,该男子经抢救无效死亡。事件原因公安机关正在进一步调查中。

此前报道:

据楚天都市报报道:

楚天都市报10月10日讯10月10日下午,在天河机场T3航站楼,一名男子从四楼出发层坠落到一楼,伤重送医,其坠落时险些将一楼的一名男子砸中。

市民陈先生介绍,10日下午,有朋友从天河机场给他发来视频,称天河机场有一男子坠楼。视频中,一名男子躺在天河机场一层的机场大巴候车区域附近,一动不动,航站楼内不少人围观。陈先生称,坠楼事件发生在下午3点50分左右。

楚天都市报记者随后赶到T3航站楼,男子倒地的位置已被打围,地上并没有血迹,现场还有一名保安看守。而在航站楼四层,男子掉下的位置位于04号门右侧,也被隔离带打围。

一名目击者介绍,当时这名男子突然从四楼跌落至一楼,险些砸中坐在花坛边的另一名男子,这名男子还算幸运,只是脚被砸了一下,并没有大碍。而坠楼男子虽然没有明显出血,但伤势严重,机场的急救车辆将他送往医院抢救。

责编:刘志斌

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐