放大招!武汉15个城区一天拆除25万平米违建
2018-11-08 12:42:00 来源:楚天都市报

原标题:武汉城管雨中大拆违 一天拆除2.5万平方米违建

楚天都市报讯昨日,武汉城管雨中大拆违,2.5万平方米违建被拆除。

昨日上午,在武昌张家湾小区内职工食堂楼顶,记者见到,有10多年违建历史的1000平方米的职工宿舍被拆除,职工已妥善安置。

汉阳区知西路桥西社区内有7个早点铺,均违建了厨房。今年10月,因厨房内部安全防护措施缺失,引起火灾,致周边居民财产受损严重。二桥街道办多次上门,劝导早点铺经营人停业,并协助其寻租正规门面,业主最终同意城管部门帮拆。昨日,7间厨房全部拆除,拆违面积达300平方米,消除安全隐患,居民纷纷称赞。

江汉区汉兴街华安里社区柏润路铁路沿线小涵洞旁,有6处约150余平方米的违建,系华安里社区2010年搭盖,用于社区消防隐患整治办公用房,存在严重安全隐患,该社区主动自拆。

位于新洲区余姚村桥头湾,有人连夜抢建800余平方米平房,新洲城管责令当事人自拆。7日,邾城街组织城管等相关执法力量,依法对抢建房予以拆除,并督促违建业主恢复土地原貌。

武汉市城管委显示,7日当天,全市15个城区雨中大拆违,面积达2.5万平方米。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐