权威发布!成佳刚当选襄阳市第十七届人大常委会主任
2019-01-12 20:33:00 来源:荆楚网

原标题:成佳刚当选襄阳市第十七届人大常委会主任

1月11日下午,襄阳市第十七届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程后在襄阳剧院胜利闭幕。

李乐成主持闭幕大会并宣布了选举结果:成佳刚当选襄阳市第十七届人大常委会主任,任兴亮当选襄阳市第十七届人大常委会秘书长,王红、李保贵、吴传彪、贾国文4人当选为襄阳市第十七届人大常委会委员。

关于接受李乐成同志辞去襄阳市第十七届人大常委会主任职务请求的决定(2019年1月9日襄阳市第十七届人民代表大会第四次会议第二次全体会议通过)

根据李乐成同志因工作需要辞去襄阳市第十七届人民代表大会常务委员会主任的请求,依据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,襄阳市第十七届人民代表大会第四次会议决定:接受李乐成同志辞去襄阳市第十七届人民代表大会常务委员会主任职务。

来源:襄阳市人民政府、襄阳日报

编辑:王真

出品:荆楚网(湖北日报网)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐