武汉机场高速路面结冰 十多辆车连环追尾
2019-02-10 20:29:00 来源:湖北经视

今天由于雨雪天气,包括武汉在内的十多个地市区出现了道路结冰现象,这也导致交通事故不断发生。今天上午,武汉机场高速上就发生了多起追尾事故。

上午11点,记者在武汉机场二通道收费站往天河机场方向2公里左右路段看到,十多辆车碰撞追尾,横七竖八地停着路上,到处散落着车辆零部件,地面结的冰凌清晰可见。车主于先生介绍,早上5点左右,他开车送家人去机场,途经该路段时发现前面不远处出现交通事故,于是他开始减速。没想到后面跟上来的十多辆车接连追尾,所幸十多辆车的司乘人员并无大碍。

而就在前面数百米处路段,也有两车追尾,前面的车被撞掉了头。事发后机场高速路政等部门人员赶到现场展开救援,并疏导交通。

此外,由于路面结冰,武汉二环线二七桥路段也发生多起追尾事故,车主张先生的车追尾后,正、副驾驶室的安全气囊都被撞爆。

记者也看到,二七长江大桥上环卫部门人员正在进行撒盐除冰工作,防止事故再次发生。交管部门提醒广大司机朋友,雨雪天气,驾车返程谨防路面结冰,减速慢行。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐