百步亭社区群干居民登市民大讲堂年终盘点“我的2018”
2019-02-01 03:11:37 来源:汉网

长江日报融媒体1月31日讯 2月1日上午10时,彭一帆、陈文琦、龚汉华、吴玉芳将登台由武汉市政务服务管理办公室与长江日报报业集团联合主办的第240期市民大讲堂,盘点他们正能量满满的2018。

彭一帆,百步亭社区培训交流中心部长。她组织联络全国两万个社区,参与全国社区网络春晚,运用互联网+思维打造春晚品牌。

陈文琦,百步亭社区现代城居委会主任。一年来,她用“温情”铸就邻里守望,用“耐心”处理社区问题,用“真心”对待社区居民。

龚汉华,百步亭社区康和总支书记。在社区居民眼中,她勇于担当,工作有魄力,有一股不干则已、干就干好、干出特色的劲头。

吴玉芳退休前是江岸车辆厂一名职工,现在是百步亭的普通居民,也是一名志愿者。她不仅自己积极参与,还发动身边的人参加各种志愿活动。

武汉市政务服务管理办公室与长江日报报业集团及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。

推荐、报名方式:

1.拨打讲堂热线电话18627737579;

2.发送邮件至[email protected]

3.加市民大讲堂QQ群215893491、294410535(2群);

4.加市民大讲堂微信号。

(记者余坦坦 李志翔 通讯员白洁)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐