设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

澳门银河网上娱乐

A妹订婚钻戒曝光

网易娱乐6月13日报道 据外媒报道,A妹爱莉安娜和相恋一个月的戴维森被曝已经闪电订婚,她手上硕大的订婚钻戒也证实了这一消息。知情人透露,这正是戴维森送给她的订婚戒指。不过细心人发现当地时间6月2日A妹已经戴上了同一枚水滴形钻石的戒指,怀疑她那时候已经接受了新男友的求婚。据TMZ消息,这枚VVS1纯净度的钻石戒指是戴维森上个月花了9.3万美元(约60万人民币),特别为A妹量身定制,由纽约著名珠宝设计师格雷戈·约纳(Greg Yuna)打造,花了两个星期才完工。

当地时间6月11日,有网友表示在迪士尼乐园看到A妹和戴维森。爱莉安娜戴着米老鼠耳朵,刚刚从飞越太空山下来,看到有人认出自己,很快离开了。另一位在场游客透露,“爱莉安娜和彼得坐在前排,他先下车,然后扶她站起身。几个人叫出她的名字,她转过头,微笑着向他们挥挥手,她显得十分开心,两人手牵手走开了。”

一位粉丝在爱莉安娜的社交账号上留言说:“希望彼得知道他也要一并娶了我们。”A妹回应道:“哈哈哈,我会转告他的。”另一位粉丝说:“爱莉安娜的婚礼会比皇家婚礼更盛大”,她回复了一长串字母,“sksjsjjsjsjsja stfu”。还有人说:“我会永远爱你,今天这杯茶一定要献给戴维森太太”,她回应;“感动哭了,我也好爱你们。我真的好开心,好激动。”

责编:汉网

上一篇:张北北复古风新歌上线,酷狗粉丝竟觉得这是郭富城的歌

下一篇:撒贝宁携妻回母校 李白近照肤白貌美(图)

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子