“武汉飞鹰”带你拗造型,“武汉高校创意航拍季”活动启动了
2018-10-11 00:18:33 来源:汉网

长江日报融媒体10月10日讯(见习记者刘帅)当青春年华遇见时尚航拍,会碰撞出怎样的火花?即日起,“武汉高校创意航拍季”活动启动,用创意记录美好青春,带领大家玩转无人机“黑科技”,体验品质航拍服务。

“武汉飞鹰”带你拗造型,“武汉高校创意航拍季”活动启动了

武汉财贸学院学生的创意造型航拍。涂斯佳 摄

带你玩:拍下天空视角毕业照

本次“武汉高校创意造型航拍季”活动由东湖风景区、武汉旅发投集团和长江日报报业集团共同主办。拍摄地点面向武汉各大高校,或在东湖景区内选景拍摄,各大高校可以以班级、各类社团为组织报名参加。由报名学生设计好自己的创意航拍造型,提前预约完成拍摄。

活动承办方之一北京享飞网络科技有限公司负责人介绍,本次活动时间为即日起至11月30日,在此期间,将组织网络投票、专家评审,最终将在12月底为优秀团队颁奖。目前,可以通过长江旅行微信公众号后台留言报名, 或通过享飞科技网站报名预约(www.xiangfei.com)

长江旅行微信公众号二维码

带你飞:加入“武汉飞鹰”拍武汉

作为武汉首个民间航拍,“武汉飞鹰”航拍由武汉旅发投集团东湖绿道公司、长江日报长江文旅研究院、易瓦特航空服务(武汉)有限公司三方联合发起,于今年7月15日在东湖绿道组建成立。

成立后,“武汉飞鹰”航拍致力于成为东湖乃至武汉航拍文化的孵化器,集结优秀团队,借助现代航拍科技“飞阅江城作画图,”展现武汉大江大湖气魄。先后策划并组织首届东湖绿道创意航拍大赛、登上《新闻联播》的东湖听涛国庆生日会等活动,引起巨大反响。

本次“武汉高校创意造型航拍季”活动,将为武汉百万高校学子实现“大地合影”提供机会,为无人机兴趣社团建设提供帮助,为年轻飞手们搭建航拍实践平台,并为在校学生提供毕业实习岗位。

同时,“武汉飞鹰”面向全城征募航拍飞手,并同步征集航拍体验团。无论毕业还是婚礼,集体团建还是品牌活动,只要你需要航拍,就能帮你设计创意、实现拍摄。更为广大需要航拍服务的需求方,提供实现创想的可能。

“武汉飞鹰”航拍的宗旨是“鹰眼聚焦 飞阅江城”。即日起,有志参加“武汉高校创意航拍季”活动的青年个人、社会团体均可递交简介至邮箱[email protected],或登录微信公众号“长江旅行”后台留言,或联系“东湖星探”小编18379655743

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐