未中签别灰心 换一种方式也能参与汉马
2019-01-23 00:04:22 来源:汉网

长江日报融媒体1月22日讯 2019武汉马拉松抽签结果于22日正式出炉,155000余人报名,只有24000人中签。中签者是少数,在恭喜他们的同时,也请没中签的读者不要失落,长江日报《运动武汉》周刊将与汉马体育公司联合推出系列活动,我们热情地邀请你,以另一种方式参与到汉马中去。

此前,在汉马体育公司运营的武汉知音汉阳女子半程马拉松、光谷半程马拉松等项活动中,《运动武汉》周刊与汉马体育公司曾数次携手合作,通过组建市民观摩团、公开征集摄影摄像师现场拍摄等方式,让广大市民参与到了这些全市性重大体育活动中,同时对这些活动进行宣传和。

资料图 记者任勇 摄

在2019汉马即将到来之际,长江日报《运动武汉》周刊与汉马体育再度携手,联合举办汉马大学生记者团招募、跑步吧·爸爸、长江日报汉马跑团等系列活动,欢迎所有热爱跑步喜欢汉马的人参与。

汉马是我们这座城市每年一度的盛典之一,大学生则是最具活力的年轻人群体,每年汉马赛道上,都活跃着几千名大学生志愿者,他们为汉马成为国内人气最旺的城市马拉松作出了贡献。为了使大学生进一步参与汉马,我们将在春节后(2月中旬)正式启动汉马大学生记者团招募活动的报名工作,从所有应征者中选拔20名大学生文字记者和10名大学生摄影摄像记者,由长江日报资深记者进行专业培训,然后分成10个小组奔赴汉马系列活动现场,所采写的稿件将择优发布在《运动武汉》周刊和汉马官方自媒体平台上。活动结束后,我们还将评选出优秀学生记者和团队,颁发荣誉证书以及汉马精品赛事装备。

跑步吧·爸爸进校园活动是汉马亲子公益跑项目,旨在通过趣味马拉松的方式,探索家庭亲子户外体育新类型,提供亲子陪伴新模式。我们将于汉马举办之前,在市区内的多所学校展开这一活动。

资料图

长江日报汉马跑团的组建工作也将在不久后展开,经过与汉马方面的沟通,届时我们还将特别招募多名摄影摄像师参加汉马健康跑活动,让他们通过拍摄的方式对汉马进行现场直播。

以上活动的具体举办时间和参与方式,敬请关注《运动武汉》后续报道。(记者高崇成 通讯员陈子威 邱茹婷)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖

澳门银河网上娱乐